Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 13 сентября 2013 г.

У ворот стояла принцесса

"У ворот стояла принцесса. Боже мой, на кого она была похожа от дождя и непогоды! Вода стекала с ее волос и платья, стекала прямо в носки башмаков и вытекала из пяток, а она говорила, что она настоящая принцесса..."
     Всем добрый вечер! Очень люблю осень. Листья падают, море каштанов, теплые удобные вещи, вкусное какао, дождик, грибы…. Осень в Киеве – замечательная! За окном идет сильный дождик, а я просматривала сказку Ганса Христиана Андерсона. Мне всегда в детстве нравилось сказка про принцессу на горошине. Принцесса на горошине – очень коротенькая сказка, но очень известная.

Бедная девушка промокла и выглядела не очень хорошо, поэтому никто не мог ей поверить, что она действительно принцесса. Тогда мачеха положила ей под перины горошинку. Наутро принцесса призналась, что плохо спала, так как что-то твердое мешало ей. Вот тогда все и поняли, что такой нежной может быть только настоящая принцесса. Замечательная она, есть что-то в ней очень милое и доброе. Вот и решилась шить принцессу. И получилась она хоть и принцесса, но еще совсем маленькая. Поэтому у неё есть ее мишка-хранитель.








Очень она меня вдохновляет.....



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...