Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 9 октября 2016 г.

Рецепт очень вкусного лукового пирога

Привет, мои дорогие!
 Что-то давно не было постов про вкусные и проверенные рецепты :) Так вот, открытие октября быстро и очень вкусно - луковый пирог. Для тех кто более силен, тот может тесто слоенное замесить и сам, но я покупаю. Остальное очень просто.

Ингредиенты
Тесто слоенное (бездрожжевое) —400 г
Лук репчатый (крупный) —4 шт
Яйца —3 шт
Сметана —4 ст. л.
Сыр твердый —100 г

Приготовление:
- Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером.
- Выкладываем лук.
- Готовим заливку: во взбитые яйца со сметаной добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем.
- Лук заливаем заливкой и бортики опускаем.
- Из оставшегося теста с помощью специального ролика сделать сеточку. Если ролика нет, то сделать полоски теста и выложить на верх пирога. Смазать верх пирога взбитым яйцом.
- Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 30-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!

И пусть воскресенье будет очень вкусным и добрым, всех люблю :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...