Добрый вечер!
Выходные как говориться удались! Совершенно случайным образом попали на фестиваль дни Львова в Киеве. В программе было заявлено общение со Святославом Вакарчуком, Русланой и Романом Виктюком. Но Виктюк не приехал, Руслана пела, а не разговаривала. А вот когда вышел Слава стало понятно, что мы не зря пришли. Он вырос во Львове и рассказывал про свой город очень интересные вещи. И конечно-же в конце он спел 5 песен под гитару. Был такой маленький акустический концерт. В общем очень здорово было! Рада, что мы попали на вкусный кофе и замечательные песни!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами о замечательных пирожных "Картошка". Сразу к делу.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
1 ст.л. сахара
1 ст. молока
2 ч. лож какао(порошок, НЕ "Nesquik")
200 гр. сливочного масла
300 гр. сухарей
Для обваливания картошки: сахарная пудра и орехи по вкусу.
Размешивать сахар с какао, и потом сухую смеешь высыпать в горячее
молоко, которое кипит в кастрюльке. Проварить до тех пор, пока не растает
сахар. Снять с огня. Все сухари перемолоть на мясорубке. Потом высыпать молотые
сухари в смесь молока и какао. Добавить масло (мягкое, не с холодильника,
комнатной температуры). Всю массу, что получилась хорошо размешать. И скатать
из них маленькие шарики. Обвалять их в сахарной пудре с орехами. Поставит на 20
минут в морозилку. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Делитесь результатами! :)