Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Сладости "Картошинка"

Добрый вечер! 


       Выходные как говориться удались! Совершенно случайным образом попали на фестиваль дни Львова в Киеве. В программе было заявлено общение со Святославом Вакарчуком, Русланой и Романом Виктюком. Но Виктюк не приехал, Руслана пела, а не разговаривала. А вот когда вышел Слава стало понятно, что мы не зря пришли. Он вырос во Львове и рассказывал про свой город очень интересные вещи. И конечно-же в конце он спел 5 песен под гитару. Был такой маленький акустический концерт. В общем очень здорово было! Рада, что мы попали на вкусный кофе и замечательные песни!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами о замечательных пирожных "Картошка". Сразу к делу.

Время приготовления:  60 мин.

Ингредиенты: 
1 ст.л. сахара
1 ст. молока
2 ч. лож какао(порошок, НЕ "Nesquik")
200 гр. сливочного масла
300 гр. сухарей
Для обваливания картошки: сахарная пудра и орехи по вкусу.


       Размешивать сахар с какао, и потом сухую смеешь высыпать в горячее молоко, которое кипит в кастрюльке. Проварить до тех пор, пока не растает сахар. Снять с огня. Все сухари перемолоть на мясорубке. Потом высыпать молотые сухари в смесь молока и какао. Добавить масло (мягкое, не с холодильника, комнатной температуры). Всю массу, что получилась хорошо размешать. И скатать из них маленькие шарики. Обвалять их в сахарной пудре с орехами. Поставит на 20 минут в морозилку. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!





Делитесь результатами! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...