Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 1 сентября 2016 г.

Картина всей моей жизни

Доброго и солнечного утра!


История про то, как давным давно, давно, и очень давно. Лет так, что бы не соврать 11 назад, еще в 7-м классе мы с мамой были на рынке и у нас по трудам только началось вышивание. Мне это дело очень припало по душе и я такая, дай думаю, не буду вышивать котиков, там зверушек всяких, а попрошу маму купить мне схему. 

Да такую (!) вооот такую большую, и вышью я за лето (все помнят 7-й класс), картину всем на зло, на радость маме :) Мама сказала так тому и быть. И вот я давно закончила школу, давно уже скоро четверть века на носу, той девочке, что за лето картину собралась вышить :) Тогда моя преподавательница по трудам сказала, что я не вышью картину никогда (отчасти она была права). 

И, о чудо - это свершилось! Я закончила ее вышивать! Не прошло и каких-то пару десятков лет, но этот пункт можно вычеркнуть из списка моих дел. Не тот что мне не нравилось вышивать, просто все было как-то некогда, то выпускные экзамены, зно, поступление, дипломы. Так годами медленно и уверено я шла к цели увидеть ее полностью :)

Смотрите Марья Ивановна, вот она - Картина половины моей жизни :)  

вышитая картина крестиком осень, вышитая картина, картина осень
Вышитая картина осень

вышитая картина крестиком осень, вышитая картина, картина осень

С первым днем осени, Вас мои дорогие! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...