Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 1 апреля 2014 г.

Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:
- Масло сливочное 180г.
- Сахар  150г.
- Мука 200г.
- Яйцо 4шт.
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Вишня 500г.
- Миндаль 150г.
- Орехи 100г.
- Ванильный сахар 10г.
- Соль щепотка.



Описание:
Пирог, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и готовиться достаточно просто.
Способ приготовления
Масло, сахар и 1 ст. л. муки смешайте до однородной массы. Добавьте 4 взбитых отдельно яйца и ванильный сахар, постепенно введите муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Смажьте лист маслом или маргарином, посыпьте молотыми орехами, выложите тесто и разровняйте. Сверху уложите вишню и присыпьте миндалем, вишню в тесто не вдавливайте, она утонет сама. Выпекайте при 200° С около 25-30 минут
Подавайте тортик с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Всех с Днем смеха! и Меня с Днем Ангела!
Спасибо ему, что он всегда рядом со мной!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...