Салат с пекинской капустой и гранатом, принято называть "Стрелы Амура".
Очень простой рецепт,
а сам салат получается вкусным, воздушным, легким и самое главное полезным.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — половина кочана
Гранат — 1 шт
Ананасы (консервированные) — 1 баночка 250 гр
Креветки (обычные, не
королевские) — 350 г
Крабовые палочки — 8-10 шт
Соль
Майонез
Приготовление:
1. Нашинковать пекинскую капусту.
2. Очистить
гранат.
3. Мелко нарезать крабовые палочки.
4. С ананасов слить сок, нарезать мелкими
кубиками.
5. Креветки отварить, очистить (при желании нарезать половинками).
6. Смешать приготовленные ингредиенты, добавить майонез, немного посолить и
перемешать. Салат с пекинской капустой и гранатом готов! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий