Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 6 февраля 2014 г.

Салат "Стрелы Амура"

Салат с пекинской капустой и гранатом, принято называть "Стрелы Амура".
 Очень простой рецепт, а сам салат получается вкусным, воздушным, легким и самое главное полезным.
  
Ингредиенты: 
Пекинская капуста — половина кочана
Гранат — 1 шт
Ананасы (консервированные) — 1 баночка  250 гр
 Креветки (обычные, не королевские) — 350 г
Крабовые палочки — 8-10 шт
Соль
Майонез


Приготовление: 
1. Нашинковать пекинскую капусту. 
2. Очистить гранат. 
3. Мелко нарезать крабовые палочки. 
4. С ананасов слить сок, нарезать мелкими кубиками. 
5. Креветки отварить, очистить (при желании нарезать половинками). 
6. Смешать приготовленные ингредиенты, добавить майонез, немного посолить и перемешать. Салат с пекинской капустой и гранатом готов! Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...