Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 28 ноября 2013 г.

Отчет по выставке

Выставка Формула рукоделия В Украине 22-24 ноября 2013 года.



Работа над ошибками:

1. Принимать участие в выставках, можно, нужно и хорошо. Это всегда новые знакомства, новые друзья, клиенты, новые идеи.
2. Ты общаешься на том же языке, что и присутствующие люди. Это очень здорово! И тебя понимают! Например: ты говоришь я бы купила себе органайзер для мулине, а тебе не крутят у виска. А говорят круто, а у меня уже есть:))
3. Выставка это долгое время подготовки и быстрое время провождение. Три дня пролетели как один час. И это факт!)
4. Или я везучая или как, но вокруг меня собрались такие замечательные соседи! Рядом стенд - девочки Оксана и Ира продавали замечательные куклы  и ангелы Тильда. А Иришка продавала прекрасные изделия из бисера и вязаные носочки))  С другой стороны девочка Танечка из Донецка продавала свои красивущие скрап блокноты, расчески подставки и т.д. в стиле винтаж... просто офигеть как очень красиво!)))
А еще девченки на против Света и Лариса - которые занимаются пошивом авторских сумок, А Лариса вяжет всем и сразу, спицами, крючком любым и любые ооочень красивые вещи:)) Спасибо Вам всем девченки!! Вы молодцы!!


А теперь о мало приятном:
1. Много и часто нужно быть готовым к комментариям, как к хорошим так и к плохим. Много нужно будет людям объяснять и рассказывать. Нужно сразу быть к этому готовым морально:) на очень разные компрометирующие вопросы:)
2. Дай Бог здоровья тем людям, которые потырили у меня все конфеты:)) Быть лояльным, нужно только к своим клиентам, или потенциальным клиентам, но не ко всем прохожим. Ведь большая часть из них просто праздно шатающаяся публика. Как бы грустно не звучало)
3. Выставка была ориентирована на продажу заготовок, тканей, пуговиц, и прочего рукодельного добра. И потенциальных клиентов было мало. Так как большая часть людей на выставке, те которые пришли купить фетр и тканюшки, и за одно подживиться эмоциями и идеями.
4. Дай дважды Бог здоровья тем кто доходил до таких вопросов как: "а где в интернете я могу найти такую выкройку?" или "дайте мне пожалуйста Вашу выкройку зайчика вон того!". Спасибо за реально крутой ответ моей дорогой соседке по стенду - Аленке, на что она отвечала: "Люди, да вы сначала купите зайца, принесите домой, расчлените его(!!!) и шейте себе хоть 100 штук:))" Спасибо, тебе Аленочка!))  Ты моя радость!))
5. Из разговора с моими соседками окупился кто мало, а на вопрос про заработать все культурно по улыбались и сказали, что публика не та)))

После первого (бизнес- что б его дня) стало ясно что продаж у нас нет совсем, и мы с грустью начали меняться товаром который был у нас, на замечательную розовую зайку с ушами в горошек, я выменяла у Тани скрап блокнот)) Радая была до ужаса)))

Во второй день пришло много моих друзей и родных поддержать меня. Спасибо всем кто пришел!! И продажи выросли) благодаря тому что выходной день и было больше людей) Зайки продавались, разговоры велись о покупках зайцев оптом, и договаривались с ресторанами шить им на заказ тематических зайцев. День был плодотворный!

В третий день, т.к. он был детским и еще и самым коротким(до 5ти вечера). Было много деток и вообще народу было не пройти. Визитки все разобрали еще в час, поэтому визитки дорисовывали в ручную)) К пяти вечера все стали собираться, а мы с моими соседками опять меняли зайцев на бижутерию))) В общем дни пролетели быстро и весело. Спасибо всем кто мне активно и не очень активно помогал и кто пришел на выставку)))

Далее фото отчет с выставки.

Вот я такая счастливая с фотоаппаратом)))
Маша мне разъясняет мне функции, что за чем...

Мои Тильда с Германии
И новогодние зайцы
трех заек подряд забрали))












Моя дорогая Аленка))
Провожу мастер класс по пошиву оленя Рудольфа.


Женя старается)








Тонечка пришла помогать))
Оксана и ее тильды
Танечка с скап блокнотам)


Игрушки  Аленки)







Соседи...














Тильду забрали в третий день))



Спасибо, что просмотрели до конца)))
п.с. фото Яна Коробенко, Алена Максимчук, Дарья Косовцова.

5 комментариев:

  1. Дашка, ты забыла упомянуть тех МАСТЕРОВ которые могут всю эту красоту пошить, достаточно распороть старую юбку))))

    ОтветитьУдалить
  2. ДАША! ТЫ УМНИЦА! ВСЁ ИЗЛОЖИЛА ЧЁТКО И ЯСНО !

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...