Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Minerva

         У каждого человека есть мечта. Каждый о чем-то мечтает. Не знаю как давно, но помню, что очень давно я мечтала о том, как вырасту и куплю себе швейную машинку. Хотя у мамы была машинка, но шила в детстве я мало, наверно потому что маленькая была. А машинка старая и очень тяжелая, хотя на ней была сшита первая юбка и первый фартук в школу на труды. И первые честно заработанные комплименты за хорошую работу. Ведь все шили юбочки на своих кукол, а я пошила на себя, и ходила в ней еще потом года три точно… И все мастерство оттачивалось на ней.


         На прошлый день рождения мне была подарена сумма денег от коллег по работе, друзей и родных, и все говорили одно и тоже: «купи себе что-нибудь нужное». Но покупать всякие мелочи не было желания, а что-то действительно важное и нужно не было потребности. И лежали они до августа месяца… так сказать ждали своего часа и дождались. Когда пришла в магазин выбирать машинку, думала «как вырасту куплю себе швейную машинку». Ну вот видимо выросла :) и сама того и не заметила.  Она у меня самая лучшая, столько всего умеет. Теперь я точно самая счастливая! А так как выбор был очень большой, решилась купить еще и утюжок.





         И когда все твои мечты сбываются, о чем тогда мечтать…? И ответ пришел и нашелся сразу же, как только был задан… Сочетания таких красивых цветов я не видела никогда на постельном белье. Все… вот и Новая Мечта-Хотелка… 


P. S.:  Так как такое постельное есть только на сайте Розетки, то я оставила их логотип :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...